元祖 当り鉢ラーメン(3)
2009年4月18日 / ラーメン・麺類
当り鉢ラーメン こってり 650円
私がなぜラーメンのことをブログに書くのか?
それは私の味に対する記憶がほとんど残らないので、どんな感じだったかと言うことを書き留めておきたいからなのです。
この「元祖 当り鉢ラーメン」を食べたときの感動と言ったら忘れられないです。
だけど、感動した記憶は有ってもどんな味だったかは思い出せない。
だから又食べに行く訳です。
2009年4月18日 / ラーメン・麺類
当り鉢ラーメン こってり 650円
私がなぜラーメンのことをブログに書くのか?
それは私の味に対する記憶がほとんど残らないので、どんな感じだったかと言うことを書き留めておきたいからなのです。
この「元祖 当り鉢ラーメン」を食べたときの感動と言ったら忘れられないです。
だけど、感動した記憶は有ってもどんな味だったかは思い出せない。
だから又食べに行く訳です。
2009年4月18日 / 写真・カメラ
さて、サクッと分解してみましょうか。
とりあえず、今回も赤い丸で示した小さなネジを外すことから始めます。