せい家(2)
またもせい家に来ました。
今回はつけ麺にチャレンジです。
麺の丼にはトッピングとして半卵と海苔一枚、そして支那竹が乗ってます。
麺は太麺で普通盛りでも1.5玉分あるそうです。
茹で方は結構硬めでガジガジします。
まぁ、食べ進めて行くうちにそれ程気にならなくなりました。
つけ汁のお椀の中には焼豚の木っ端が3個とナルトの切れ端が入っておりました。
つけ汁は家系の濃厚豚骨醤油に魚粉が入っているようです。
結構アトム系を感じますがこの値段ですからこんなものでしょう。
麺を食べ終わった後につけ麺も替え玉出来るのかと聞いてみましたが残念ながらやってないそうです。
それなら大盛り頼めば良かったです(p_q*)シクシク
割りスープを頼んだら白濁した豚骨スープが来ました。
温まったつけ汁に麺を入れて食べたかったけど、もう麺は無し…
もっと麺が食べたかったけど次にしましょう。
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